AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

ML MARCAJE LEGISLATIVO S. C. con domicilio en Avenida Venustiano Carranza número 720, Colonia Altamirano, C. P. 50130, Toluca, Estado de México, es responsable del tratamiento de datos personales conforme a este aviso de privacidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

Los Datos Personales en posesión de MARCAJE LEGISLATIVO serán utilizados exclusivamente para el envío de información generada en esta página y boletines informativos sobre el servicio y funcionamiento de la misma. “Para cumplir con los fines anteriores requerimos datos personales como: correo electrónico, nombre y entidad y, o país al que pertenece” dónde sólo es indispensable la dirección de correo electrónico; el resto es opcional y no se requiere nombre completo.

TRANSFERENCIA:

MARCAJE LEGISLTIVO puede transferir los datos personales en sus posesión a terceros subcontratados o relacionados con la página exclusivamente para el envío de la información que se genera en ML.

LIMITACIÓN DE USO:

Para limitar el uso de datos personales, favor de enviar un correo electrónico a claudia@marcajelegisltivo.info, en el que se señale la limitación al uso de datos deseado. Se considera que autoriza el uso de datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted puede acceder, rectificar, cancelar y oponerse al uso de datos personales enviando una solicitud por escrito, dirigida al correo claudia@marcajelegisltivo.info que contenga la siguiente información: nombre del titular, entidad, correo electrónico para comunicar la respuesta a la solicitud, documento que acredite la identidad o autorización para representarlo en la solicitud y descripción de datos personales en los que se pretende ejercer los derechos ARCO.

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

Puede revocar el consentimiento para tratar sus datos personales enviando un correo a claudia@marcajelegisltivo.info en el que se detalle claramente los datos respecto a los que revoca su consentimiento.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISOO DE PRIIVACIDAD

En su caso, las modificaciones a este Aviso de Privacidad estará  disponibles en la siguiente dirección: http://www.marcajelegislativo.com/aviso-de-privacidad